晋江市自然资源局关于晋江市华联印铁制罐有限公司新厂区(办公楼、宿舍楼)项目建设 工程规划许可证变更公示
时间:2024-05-11 12:17 浏览量:

      晋江市华联印铁制罐有限公司新厂区(办公楼、宿舍楼)项目用地位于晋江市安海镇桐林村,总用地面积30447平方米,用地性质为工业用地。已取得《建设工程规划许可证》(建字第350582202300100号)。现晋江市华联印铁制罐有限公司申请对建设工程规划许可证及批准设计方案进行变更,具体变更情况如下:

      一、总平面图

      1. 办公楼室内外高差调整,建筑高度调整(屋面构架调整),相应建筑物最高点(含附属建筑物)黄海高程调整;

      2. 指标表部分数据更正;

      3. 绿地位置、范围调整、绿地指标调整。

      二、建筑单体

      1. 办公楼立面材质调整;

      2. 补充宿舍楼立面图。

      经审查,本次调整后各项经济技术指标符合规划批准要求。修改后建筑外立面能与周边建筑相协调。经研究,我局拟同意以上调整。

      根据《城乡规划法》(中华人民共和国主席令第七十四号) 、《行政许可法》、《住房和城乡建设部关于印发<关于城乡规划公开公示的规定>的通知》、《住房和城乡建设部关于印发<建设行政许可听证工作规定>的通知》、《福建省实施<中华人民共和国城乡规划法>办法》、《福建省建设厅关于行政许可申请审查过程听取申请人、利害关系人意见暂行规定》、《福建省城乡规划信息公开公示暂行办法》有关规定,现就建设工程规划许可证及批准设计方案变更事宜进行公示,征求规划地段内利害关系人的意见,公示期限10个工作日(2024年5月11日至5月23日)。凡与该行政许可直接涉及重大利益关系的当事人,可以书面等法定形式向我局进行陈述、申辩或依法申请听证;逾期未提出的,视为放弃权利,以上事项本局将予以办理[备注:进行陈述、申辩的,当事人需在本公告之日起五个工作日内提出;申请听证的,当事人需在公示期间提出]。

      晋江市自然资源局办公地点:晋江市世纪大道晋兴成发大厦四楼,电子邮箱:jjcxghj@sina.com,联系电话:85659642。

      晋江市自然资源局

      2024年5月10日

    附件下载

    扫一扫在手机上查看当前页面