晋江市自然资源局关于晋江市第二实验小学改扩建项目建设工程规划许可证变更公示
时间:2024-05-11 12:15 浏览量:

      晋江市第二实验小学改扩建项目用地位于晋江市青阳街道曾井社区、霞行社区,总用地面积19606平方米,用地性质为中小学用地。已取得《建设工程规划许可证》(建字第350582202300026号)。现晋江市第二实验小学申请对建设工程规划许可证及批准设计方案进行变更,具体变更情况如下:

      一、总平面图部分

      1.田径场内运动区功能、布局调整;

      2.绿地范围微调;

      3.1#门卫重新设计,对应图纸、指标调整。

      二、建筑单体部分

      1.厨房餐厅调整;

      2.合班教室调整;

      3.综合楼一层西侧增加出入口。

      其他调整详见文本。

      经审查,本次调整后各项经济技术指标符合规划批准要求,符合规划批准要求。经研究,我局拟同意以上调整。

      根据《城乡规划法》(中华人民共和国主席令第七十四号) 、《行政许可法》、《住房和城乡建设部关于印发<关于城乡规划公开公示的规定>的通知》、《住房和城乡建设部关于印发<建设行政许可听证工作规定>的通知》、《福建省实施<中华人民共和国城乡规划法>办法》、《福建省建设厅关于行政许可申请审查过程听取申请人、利害关系人意见暂行规定》、《福建省城乡规划信息公开公示暂行办法》有关规定,现就建设工程规划许可证及批准设计方案变更事宜进行公示,征求规划地段内利害关系人的意见,公示期限10个工作日(2024年5月11日至5月23日)。凡与该行政许可直接涉及重大利益关系的当事人,可以书面等法定形式向我局进行陈述、申辩或依法申请听证;逾期未提出的,视为放弃权利,以上事项本局将予以办理[备注:进行陈述、申辩的,当事人需在本公告之日起五个工作日内提出;申请听证的,当事人需在公示期间提出]。

      晋江市自然资源局办公地点:晋江市世纪大道晋兴成发大厦四楼,电子邮箱:jjcxghj@sina.com,联系电话:85659642。

      晋江市自然资源局

      2024年5月10日

    附件下载

    扫一扫在手机上查看当前页面