您的当前位置:首页 - 专题专栏 - 招标公告
【晋江市林业和园林绿化局】泉州市二重环湾快速路(晋江段)新建工程一期绿化工程、东部城市快速通道一期绿化工程、晋江南高速出口连接线延伸段绿化工程等项目设计招标补充通知
发布日期:[2022-04-29 18:01] 阅读人次: 字号:

泉州市二重环湾快速路(晋江段)新建工程一期绿化工程、东部城市快速通道一期绿化工程、晋江南高速出口连接线延伸段绿化工程等项目设计招标补充通知

 

本项目招标公告中邀请投标单“厦门路桥工程设计院有限公司”更改为“厦门路桥景观艺术有限公司”。

本补充通知是招标文件的组成部分,对所有投标人具有约束力;补充通知内容若与招标文件内容有不一致之处,以本补充通知内容为准;招标文件的澄清、修改不同时间对同一内容存在不同约定时,以最后约定的内容为准。

 

 标  人: 晋江市林业和园林绿化局

 

招标代理机构:福建建龙工程咨询有限公司

 

        期:     2022年4月29日