站内搜索

【池店镇人民政府】晋江市池店镇潘湖村文化园景观工程招标公告

时间:2020-01-08 17:24     字体显示:       阅读:1

招标公告

招标编号:晋池农招标【20202

1. 招标条件

本招标项目晋江市池店镇潘湖村文化园景观工程已批准建设,建设单位为晋江市池店镇潘湖村民委员会,建设资金来源 自筹,招标人为晋江市池店镇潘湖村民委员会,委托的招标代理单位为 福建平诚工程造价咨询有限公司 。本项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标

2. 项目概况和招标范围

2.1. 工程建设地点:池店镇潘湖村

2.2. 工程建设规模:总造价约99万元,具体详见工程量清单及施工图纸

2.3. 招标范围和内容:

1)工程类别:园林绿化工程

2)招标类型:专业承包

3)招标范围和内容:本招标项目系晋江市池店镇潘湖村文化园景观工程施工招标总造价约99万元,主要建设内容包括但不限于:园林绿化工程及安装工程等,具体详见工程量清单及施工图纸

2.4. 招标控制价(即最高投标限价,下同):人民币993516元。

2.5. 工期要求:总工期为120个日历天;其中各关键节点的工期要求为;苗木养护期为12个月6个月成活养护,6个月日常养护);

2.6. 标段划分: 一个标段  

2.7. 质量要求:符合《工程施工质量验收规范》、《城市绿化工程质量验收规范》、《园林绿化工程施工及验收规范》并达到合格标准

3. 投标人资格要求及审查办法

3.1. 本招标项目要求投标人须具备独立法人资格,其工商营业执照经营范围应包括园林绿化施工

3.2. 投标人拟担任本招标项目的项目负责人(即项目经理,下同)须具备有效的不低于园林绿化专业职称。

注:园林绿化专业(下同)是指园林、园林施工、园林规划设计、园林植物、风景园林、园林绿化、园艺、景观、环境艺术、市政园林等专业。

3.3. 本招标项目 不接受 联合体投标。

3.4. 本招标项目 不应用  福建省园林绿化施工企业信用评价分值

3.5. 各投标人均可就本招标项目上述标段中的 一  个标段投标,但最多允许中标 一  个标段。

3.6. 其他资格要求:具体要求详见招标文件

3.7. 本招标项目采用   资格后审  方式对投标人的资格进行审查。

4. 招标文件的获取

4.1. 本招标项目  采用电子招投标。

4.2.凡有意参加投标者请于2020010808时30分至2020011218时00分通过随行易交易公共资源交易平台网站(https://www.enjoy5191.com)搜索本项目名称进行在线报名,招标资料每套售价200元,上传单位介绍信、身份证(均须加盖公章)且支付平台使用费通过平台自动获取招标资料;过期不售,售后不退。若报名过程对平台操作有任何疑问,请联系福建随行软件有限公司,联系电话:400-870-5191。

4.2施工图纸按需购买,售后不退购买图纸预约电话:0595-85762800 / 18859596367

5. 评标办法

本招标项目采用的评标办法:简易评标法

6. 投标保证金的提交

6.1.投标保证金提交的时间:于投标截止时间前提交

6.2.投标保证金提交的金额:本合同段投标保证金 1.8 万元人民币(下同)。

6.3.投标保证金提交的方式:现金形式在开标会现场缴纳(投标人自备信封密封后加盖单位公章);或②银行保函形式:由投标人注册地开立基本账户的银行出具,并保证其在投标有效期内有效;

7. 投标文件的递交

7.1.投标文件递交的截止时间(投标截止时间):202001191530,提交地点:晋江市池店镇人民政府食堂二楼会议室;开标会现场,投标人的法定代表人或其委托代理人随带本人身份证原件(若为委托代理人还应随带授权委托书原件)应准时到场核验登记,未能准时参加开标会议或不能完整出具以上证件的,视为自动弃权,放弃参加投标。

7.2.逾期送达的或未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7.3.未报名的投标单位,其投标文件不予接收。

8. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国晋江网(http://www.jinjiang.gov.cn/xxgk/ggzypz/gcztb/)、晋江市池店镇人民政府、晋江市池店镇潘湖村民委员会政务公开栏上发布。

9. 联系方式

招标人:晋江市池店镇潘湖村民委员会

地址: 晋江市池店镇潘湖村中路南区218号 ,邮编:362200 

电话: 0595-85958316

联系人: 黄先生

 

招标代理机构:福建平诚工程造价咨询有限公司

地址:晋江市梅岭路421号益昌大厦16层,邮编:362200 

电话:   0595-85762800/18859596367   

联系人:   小曹   

 

日期:20200108

主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室

网站标识码:3505820021 闽ICP备05010753号

闽公网安备 35058202000114号

闽政通APP