晋江市委理论学习中心组举办 《习近平谈治国理政》(第三卷)学习研讨会
发布日期:[2021-01-04 15:24] 阅读人次: 字号:

  晋江新闻网8月19日讯  昨日上午,泉州市委常委、晋江市委书记刘文儒主持召开市委理论学习中心组《习近平谈治国理政》(第三卷)学习研讨会。晋江市领导张文贤、林仁达、许宏程、陈晋永等参加会议。

  会上,大家深入学习《习近平谈治国理政》(第三卷)及泉州市委书记康涛8月5日在泉州市管干部学习贯彻党的十九届四中全会精神轮训会上的主题报告精神。与会人员表示,《习近平谈治国理政》(第三卷)是系统学习习近平总书记执政理念、工作实践的生动教材。作为党员领导干部,要把握关键,深刻理解重要内涵,牢记为民初心使命,强化担当,确保各项工作目标任务落到实处。

  刘文儒指出,要在学深悟透上下工夫,全面系统进行学习,深刻领悟其中的丰富内涵、精髓要义,进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,真正把习近平总书记治国理政的重要论述,转化为指导工作、传承创新发展“晋江经验”的强大思想保证;要在学以致用上见真章,坚持理论联系实际,引导广大党员保持清醒、正视问题,持续抓“六稳”促“六保”,全力以赴抓好产业升级、城市提质、百姓增利、空间拓展、治理提升等各项工作;要在学习宣传上求实效,周密部署、精心组织,通过多种形式,迅速掀起学习宣传热潮,推动新思想进机关、进企业、进村社、进校园、进军营、进网络。全市党员领导干部,要发挥示范带头作用,先学、多学、深学、常学,把职责摆进去,更好地用党的创新理论来武装头脑、指导实践、推动工作。

  (记者_蔡斯洵)