晋江市委理论学习中心组举办学习研讨会
发布日期:[2021-01-04 15:13] 阅读人次: 字号:

  晋江新闻网3月24日讯 昨日,泉州市委常委、晋江市委书记刘文儒主持召开晋江市委理论学习中心组学习研讨会,专题学习研讨《习近平在厦门》《习近平在宁德》《习近平在福州》三部采访实录。晋江市领导张文贤、陈晋永等参加会议。

  会上,大家围绕《习近平在厦门》《习近平在宁德》《习近平在福州》三部采访实录进行学习研讨。与会人员表示,习近平总书记始终把群众的利益放在最优先的位置考虑,作为党员领导干部,要以习近平总书记为榜样,有一心为民的大情怀、着眼长远的大格局、攻坚克难的大担当、甘于奉献的大责任,树立正确的政绩观,坚持“为人民谋幸福”的初心,将百姓时刻装在心中。

  刘文儒指出,要做到带着感情学,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,让增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”发自内心、成为自觉;要做到全面系统学,把三部采访实录作为各级各部门理论学习中心组的重要内容,作为持续兴起“大学习”热潮的重要教材,全面组织系统学习,真正实现学思用贯通、知信行统一;要做到联系实际学,按照晋江市党代会的部署要求,扎实推进“三大任务决胜年”“城乡环境整治深化年”“县域治理效能提升年”活动,全力抓好“十四五”规划,全力做好疫情防控、复工复产、安全生产和经济社会秩序恢复等工作;要做到领导带头学,发挥“关键少数”的引领作用,推动学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走。

  (记者_蔡斯洵)