新塘教育办:扎实开展疫情防控督查工作
时间:2020-02-14     字体显示:   

为切实做好新冠肺炎疫情防控工作,保障师生的身体健康与生命安全,214日,新塘街道党工委组织委员周嘉琛同志、教育办庄辉龙主任、陈志培书记到辖区内基层小学、幼儿园督导疫情防控工作,扎实推进疫情防控有力、有序、有效督查常态化。

本次督查,检查组重点关注民办学校对疫情的防控工作情况。当天,周嘉琛一行先后来到荆山外来工子弟学校、春萌幼儿园等学校,对各校的值班值守、校园消毒、台账资料、延迟开学的各项准备、防疫应急物资的配备等进行了深入检查和督导,详细了解并询问了各校重点排查四类人员情况,并对下阶段的疫情防控工作进行了认真指导。

督查组强调,一是要进一步压实责任,勇于责任担当,要求各校校级领导带头值班值守,严防死守,坚决打赢疫情防控阻击战;二是继续做好全体师生的摸排工作,确保摸排信息准确无误,精准施策;三是进一步做好师生疫情防控宣传教育工作,科学防疫;四是切实加强校园消毒工作,特别是对学校的保安室、教室、食堂、垃圾屋周围等部位强化消毒。

收藏 打印 关闭
地址:晋江市梅岭街道南山路112号    咨询投诉:(0595)85681355    传真电话:(0595)85693576
闽ICP备05010753号