青阳小教党总支部普贤片区支部:晋江市纪委监委驻市教育局纪检监察组庄学平副组长莅临普贤小学检查指导疫情防控工作
时间:2020-02-13     字体显示:   

212,晋江市纪委监委驻市教育局纪检监察组副组长庄学平同志莅临普贤小学,检查指导学校新型冠状病毒肺炎防控工作。

庄学平副组长先是了解学校在预防新型冠状病毒肺炎所做的工作,针对晋江市教育系统疫情防控督查组办公室下发的晋江市教育系统新型冠状病毒肺炎防控工作11项专项督查内容进行了解。庄学平副组长对学校当前的疫情防控各项工作表示肯定的同时,又对预防疫情工作做了进一步指示:一是要高度重视,坚决执行上级部门有关要求,防控工作进一步细化;二是要落实责任,抓好全校师生的排查摸底和信息上报工作,对于有关隔离要求坚决执行,每日上报,落实专人负责,责任到人;三是要结合实际,按照教育局文件要求,筹划延时开学的各项准备工作。

据悉,开展防疫工作以来,普贤小学严格落实上级要求,积极做好防疫宣传、调查摸底及疫情防控工作。一是通过学校公众号、微信、电话家访等方式宣传防疫工作;二是每天对全体师生进行动态跟进,做到及时更新及时上报;三是及时购买消毒药水及配合普照社区对校园进行全面消毒,并严把校门关,确保校园安全;四是详细制定“停课不停学”工作指南、心理危机干预工作预案、每日健身运动方案,做好延期开学准备,坚决打赢疫情防控攻坚战!

收藏 打印 关闭
地址:晋江市梅岭街道南山路112号    咨询投诉:(0595)85681355    传真电话:(0595)85693576
闽ICP备05010753号