龙湖小教党总支部:发挥督查作用 强化防控措施
时间:2020-02-11     字体显示:   

为进一步加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,切实保障师生生命安全及身心健康,根据晋江市教育系统疫情防控督察组办公室下发的《关于上报晋江市教育系统新型冠状病毒肺炎防控工作专项督查情况的通知等文件有关精神,日前,龙湖镇小教党总支部疫情防控督查组对辖区内各中小学、幼儿园、民办学校的新型冠状病毒肺炎疫情防控工作进行全面实地督查。

龙湖镇分管教育领导、非公企业党委副书记陈俊毅及龙湖镇小教党总支部疫情防督查组许金榜同志一行走进学校,通过现场查看、查阅资料、询问等形式对各校(园)从疫情防控知识宣传、疫情防控工作各项预案落实、疫情防控物资准备、疫情期间师生行踪摸排登记、校园管控与环境卫生整治、联防联控机制、校外培训机构的日常监管等11个方面进行督查指导。

陈俊毅副书记对各校(园)前期防控工作给予了充分肯定,同时强调要充分认识疫情防控工作的极端重要性和现实紧迫性,持续加强推进防控工作,做到守土有责、守土担责、守土尽责,充分发挥党总支部的核心战斗堡垒作用,为打赢疫情防控阻击战贡献力量。

收藏 打印 关闭
地址:晋江市梅岭街道南山路112号    咨询投诉:(0595)85681355    传真电话:(0595)85693576
闽ICP备05010753号