毓英中学:召开2020年春季全体教师视频会议暨党员名师“战疫课堂”启动仪式
时间:2020-02-17     字体显示:   

为传达上级会议和文件精神,关注全体师生的健康安全,做好“停课不停学”工作,坚决打赢疫情阻击战,216日晚上,毓英中学召开2020年春季全体教师视频会议暨党员名师“战疫课堂”启动仪式。会议由学校校长书记王宽购主持,全体教职工参加。   

会上,由副校长施佳友通报当前新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控形势,传达上级文件及会议精神要求,并概述了毓英中学在此次疫情中采取的一系列安排。同时,施副校长还就师生在家的个人防护知识作了温馨提示。

接着,副校长刘用旺对学校近期已开展的各项工作作了通报总结,对第二阶段的线上教学工作操作、流程、教材、要求、平台等方面进行详细布置。同时,刘副校长还对党员名师“战疫课堂”线上教学服务作了说明。

最后,学校党支部书记、校长王宽购就当前疫情防控工作作了深入细致的分析,对学校教师网上授课工作提出了具体要求,希望全体教师进一步加强学习,提高业务水平,不忘初心,牢记使命,为早日实现闽海红旗复兴梦而不懈奋斗! 

非常时期的新学期第一次会议,鼓舞了士气,振奋了人心,大家的工作有了目标,有了方向。全体毓英人一定会凝心聚力战疫情,共克时艰勇担当,真正做到守土有责、守土尽责,为祖国打赢这场没有硝烟的战争作出毓英人应有的努力!

 
 
收藏 打印 关闭
地址:晋江市梅岭街道南山路112号    咨询投诉:(0595)85681355    传真电话:(0595)85693576
闽ICP备05010753号