晋江实幼:暖心!爱心家长捐赠物资,助力学校抗击疫情
时间:2020-02-17     字体显示:   

新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作紧紧牵动着每个人的心。目前正处于疫情防控的关键时期,近日,晋江市实验幼儿园收到了学生家长的防控物资捐赠。

215日上午,中三班家长林宏耀先生为学校无偿捐赠1000个口罩、手持测温热像仪1台。热心家长表示:“冠状病毒肆虐,防疫物质紧缺,全国上下一心抗击疫情,我们也想为学校、为社会做点实事,尽自己绵薄之力。物资不多,但代表了全家人的一点心意,希望能为全园师生增添一份安全保障。”

 陈丽坤园长代表学园接受了捐赠,并对爱心家长的善行义举表示感谢。疫情无情,人间有爱。越是危难时刻,越显责任担当;越到艰难险阻,越显人间大爱!我园将把这批物资用于校园安全防护中,家园携手,共同打赢这场没有硝烟的战争。

 
 
收藏 打印 关闭
地址:晋江市梅岭街道南山路112号    咨询投诉:(0595)85681355    传真电话:(0595)85693576
闽ICP备05010753号