安海实幼:爱心捐赠,助力校园打赢防疫阻击战
时间:2020-02-14     字体显示:   

随着各种防疫物资的普遍缺乏,学园师生面临返校返学的关键阶段,安海实验幼儿园迎来了一批批热心人士 。

214日上午,福建晋工机械有限公司柯子江董事长为学园捐赠两箱40斤重的84消毒液及两把额温枪;小二班热心家长卢少白先生捐赠5箱酒精喷雾、郑逸凡先生捐赠6桶消毒水;大二班热心家长吴旖旎女士捐赠200个口罩。颜秀贵园长代表学园全体师生对热心的社会乡贤及家长表示衷心的感谢。颜园长表示将充分发挥捐赠物资的作用,在师生返校返学前后进一步加强校园防疫工作,为师生构建健康、安全的校园环境。

疫情无情,人间有情。此次疫情防控物资捐赠让我们感受到家长及社会人士对学园师生的关心与爱心,也让我们更有勇气、信心和决心,同心同力,共同打赢疫情防控阻击战!

 
 
 
 
 
 
收藏 打印 关闭
地址:晋江市梅岭街道南山路112号    咨询投诉:(0595)85681355    传真电话:(0595)85693576
闽ICP备05010753号