东石中学:东石镇李德铭镇长一行到校关心指导疫情防控工作
时间:2020-02-14     字体显示:   

213日上午,东石镇李德铭镇长,东石镇分管教育领导、镇司法所庄舒怀所长一行到校走访,关心指导我校疫情防控工作及开学前各项工作准备情况。

李镇长一行深入了解学校出入人员检查登记流程、学校疫情防控工作部署安排、校园环境卫生整治及学校开学前各项工作准备情况,特别是防疫物资准备情况。

许文艺校长向李镇长一行汇报我校的疫情防控工作。许校长表示,学校严格落实各级党委政府的部署要求,高度重视学校的疫情防控工作,分别在129日和213日召开校务委员会,成立防控工作领导小组,制定并实施东石中学新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作方案和应急预案。通过“强化宣传教育,及时规范上报”、“根据疫情形势,督促学习锻炼”、“加强校园管理,严格值班制度”和“开展卫生整治,保障防疫物质”四个方面全面加强疫情防控工作。广大党员教师主动担当,全校师生众志成城,坚决杜绝疫情进校园,全力打好疫情防控攻坚战。最后,许校长介绍了学校延迟开学期间落实“离校不离教、停课不停学”等相关工作的组织、实施和落实情况以及开学前各项工作的准备情况。

李镇长充分肯定了我校疫情防控工作的开展情况,强调指出,当前疫情防控处在关键时期,学校要继续严格校园防控措施,认真落实各级防控工作要求,继续做好开学准备工作,切实保障全校师生的身心健康,做好开学前后各项工作的平稳过渡,维护校园安全稳定。

 
 
 
收藏 打印 关闭
地址:晋江市梅岭街道南山路112号    咨询投诉:(0595)85681355    传真电话:(0595)85693576
闽ICP备05010753号