池店教委办:召开学校防控新型冠状病毒肺炎工作推进会
时间:2020-02-14     字体显示:   

新型冠状病毒感染肺炎疫情防控已进入关键期,212日上午,池店镇教委办召开学校防控新型冠状病毒肺炎工作推进会。各小学、幼儿园片区校(园)长及池店镇辖区各市直学校疫情防控工作负责人参加会议。

会上,池店镇教委办张建发副主任对上阶段学校疫情防控工作情况进行总结,分析疫情防控工作存在问题,并对下阶段学校疫情防控工作进行具体布置:一是思想认识要更加到位,要时刻保持战时状态。学校领导班子务必全员到岗,切实履行学校防控主责。二是防控举措要更加细化。防控工作中排查要全面、准确,做到“一个不漏”,防止“灯下黑”;校园管理务必要严格落实“五个一律”、“六个严禁”。要耐心劝说湖北等重点疫区的师生,按照相关文件要求待疫情得到控制后再返校进行工作学习。三是组织领导要更加到位。要强化第一责任人主责,充分发挥战斗保垒和先锋模范作用,扎实筑好群防群控防线。

会后将由各片区校(园)长进行二次部置,将会议内容传达到本办所属的53个基层小学幼儿园进行落实。

 
收藏 打印 关闭
地址:晋江市梅岭街道南山路112号    咨询投诉:(0595)85681355    传真电话:(0595)85693576
闽ICP备05010753号