毓英中学:晋江市卫健局检查组到我校督查新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作
时间:2020-02-14     字体显示:   

213日上午,晋江市卫健局检查组在金井教委办杨永跃副主任陪同下,来到毓英中学督查新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。王宽购校长、施佳友副校长、刘用旺副校长等校级领导及相关负责老师陪同参加。

检查组实地走访了校园,通过查阅资料,听取学校工作汇报,详细了解学校在组织管理、人员管控、场所管控、防控物资储备、防控知识宣传等方面所做的工作。检查组对学校的疫情防控工作表示肯定,并对如何进一步做好防控工作提出了具体要求和专业指导。

通过此次督查,我校将进一步增强全体师生防控意识,提高学校的防控能力。 

 
收藏 打印 关闭
地址:晋江市梅岭街道南山路112号    咨询投诉:(0595)85681355    传真电话:(0595)85693576
闽ICP备05010753号