关于提供晋江教育档案管理中心档案查询的通知
时间:2019-06-10     字体显示:   

近期接到多位合同教师咨询其档案是否在晋江教育档案管理中心,目前晋江教育档案管理中心仅接收到2014-2018年毕业的部分晋江籍师范类毕业生档案。从便民服务角度考虑,在614日前开放提供基本信息查询服务。

需查询本人档案是否在晋江教育档案管理中心的合同教师,请使用微信扫描下方二维码,输入本人姓名进行查询。若能显示相关简要信息,则表示教育局档案管理中心已接收此人档案,若查无信息则表示晋江教育档案管理中心未接到该档案。查询时请认真核对显示的所有信息符合,避免因与他人重名造成查询失误。如有不清楚需进一步核实的,请持单位介绍信到晋江教育档案管理中心(晋江市档案馆四楼)咨询。

合同教师如查询到档案在晋江教育档案管理中心,请在《合同教师档案材料收集情况一览表》中的“人事档案归属单位”一栏填写“晋江教育档案管理中心”,如查不到信息,需联系本人户籍所在地的人才服务中心或教育局(师范类毕业生档案一般寄存在本人户籍所在地教育局,其他毕业生一般回生源地人社局下属人才服务中心或人才市场等,各地做法略有差异,请以当地实际为准),以确定本人档案存放单位。

 

 

晋江市教育局

201966

收藏 打印 关闭
地址:晋江市梅岭街道南山路112号    咨询投诉:(0595)85681355    传真电话:(0595)85693576
闽ICP备05010753号