晋江市教育系统开展“七一”走访慰问活动
时间:2020-07-01     字体显示:   

为切实落实党内激励关怀帮扶工作,及时把党的关怀和温暖送到病困党员心坎上,两日来,教育局党组和教育系统党委领导深入多个基层学校走访慰问病困党员。

在慰问过程中,领导们与慰问对象亲切交谈,详细了解他们的家庭生活、身体健康和工作情况等,勉励他们放松心态,树立信心,注意劳逸结合,争取早日康复;并对他们潜心治学、教书育人、为学校教育做出的贡献表示衷心感谢,同时还为他们送上慰问金。慰问对象纷纷表示将继续保持积极乐观的心态,勇敢面对、克服困难、努力工作,继续为晋江教育事业作贡献。

据悉,“七一”期间,教育局党组和教育系统党委将给教育系统34名病困党员送去关怀和温暖。

收藏 打印 关闭
地址:晋江市梅岭街道南山路112号    咨询投诉:(0595)85681355    传真电话:(0595)85693576
闽ICP备05010753号