池店小教党总支部:党员教师巡查水域,为学生防溺水撑起保护伞
时间:2020-07-01     字体显示:   

为了给学生筑起安全墙,把安全工作做实做牢,近日,池店小教各片区党支部迅速行动,开展“巡河护河,珍爱生命”防溺水活动。通过发放《致家长的一封信》、开展“防溺水”安全知识讲座、在水域边加装安全警示牌、加大辖区水域巡逻力度等方式,多措并举,从“防”字入手,全面拉响“防溺水”安全“警报器”。

池店中心片区党支部的党员教师前往南高干渠、村设洗衣房等河道巡视,发现危险水域没有警示牌的及时增补安插,并对水域附近的居民进行防溺水知识宣传,请他们协助监管,提醒孩子不要到水域周边玩耍;三省片区党支部的党员义工服务队顶着火热的太阳,对学校周边危险水域开展拉网式安全巡查,巡查中,有的党员同志还拿着夹子、铲子、垃圾袋等工具,对河道旁的白色垃圾进行彻底清理……

初心永不忘,使命肩上扛。池店小教党总支部党员教师在巡河护河活动中,用实际行动展示新时代党员的新形象,为“扛旗领跑新福建、机关党员站出来”主题实践活动增添光彩。




收藏 打印 关闭
地址:晋江市梅岭街道南山路112号    咨询投诉:(0595)85681355    传真电话:(0595)85693576
闽ICP备05010753号