养正中学党支部:走访慰问晋江市特殊教育学校
时间:2020-06-23     字体显示:   

近日,养正中学党支部书记颜建增、副校长施茂庆等一行五人前往晋江市特殊教育学校交流慰问,并为孩子们送去了爱心慰问金。

颜书记和施副校长一行在晋江市特殊教育学校李燕玉校长、颜丽娜书记、王芳副校长的陪同下一同参观了校园,走进了校党建馆和教学楼,走进了这群特殊孩子们的生活。在党建馆,颜丽娜书记详细地介绍了党建馆的建筑风格,清新别致的装饰、丰富多彩的陈列使得特殊教育学校的党建馆与众不同。颜建增书记一行参观孩子们上课的教室、活动室和体育馆,详细了解这群特殊孩子们的学习生活。

参观完美丽的校园,颜建增书记与李燕玉校长针对两校的办学情况进行深入的交流。最后,颜建增书记代表学校把养中学子捐献的爱心慰问金交给李燕玉校长,真诚地表达养中师生对孩子们的美好祝愿! 

作为全国文明校园的养正中学积极主动地关注社会弱势群体,党支部和团委倡议师生奉献自己的爱心,以实际行动帮助这些特殊人群,积极践行和谐校园建设,拓展和深化新时代校园文明内涵。




收藏 打印 关闭
地址:晋江市梅岭街道南山路112号    咨询投诉:(0595)85681355    传真电话:(0595)85693576
闽ICP备05010753号