养正中学党支部:举行学生党校第十九期培训班开班仪式
时间:2020-06-19     字体显示:   

614日,养正中学党支部学生党校第十九期培训班开班仪式在科技楼智慧教室举行。晋江市教育局副局长、教育系统党委书记蔡惠琼同志出席开班仪式。

在激昂的国歌声中,本期学生党校培训班开班仪式拉开帷幕。养正中学党支部书记颜建增在会上致辞,他介绍了本期培训班筹备情况,还对全体学员提出期望。沈慈勇校长为学生党校培训班导师颁发聘任书,要求全体导师深入党校学员群体,认真细致做好学员的教育与引领,真正发挥党员导师的作用。陈金明副校长为学生党校学员颁发了《中国共产党章程》,勉励大家树立远大理想,坚定共产主义信念,努力成为社会主义事业的接班人。施茂庆副校长宣读培训班《学员守则》,培训班班长庄园同学代表学员作了发言。

会上,蔡惠琼书记充分肯定举办学生党校培训班的良好成效,强调新时期开办学生党校的重要性,并对学生党校的办学和学员的学习提出建议。

开班仪式简短而隆重,相信学员们在后续的课程学习中一定会收获满满,取得更大的进步!





收藏 打印 关闭
地址:晋江市梅岭街道南山路112号    咨询投诉:(0595)85681355    传真电话:(0595)85693576
闽ICP备05010753号