晋江二小党支部:公职党员参加社区"红色帮帮团"活动
时间:2020-06-17     字体显示:   

为深入贯彻落实《关于加强城市基层党建工作的实施意见(试行)》精神,发挥公职党员带头作用,推动城市居民小区共建共治共享。614日,晋江二小党支部与青新社区党支部联合开展“党员楼长制”“党员街巷长制”成立活动,晋江二小党支部选派组织能力强、热心公益事业的党员参与“党员楼长”的聘任,选派业务能力好、热爱教育事业的优秀代表参与“红色帮帮团”教师志愿者活动。

党员楼长和“红色帮帮团”党员教师主动亮身份、亮特长、亮责任,帮助居民处理事务,解决难题,通过党员楼长+志愿者服务队的服务模式,让党建工作植根在每一楼,覆盖到每一户,让社区居民切身感受到“党员在身边、服务零距离”。



收藏 打印 关闭
地址:晋江市梅岭街道南山路112号    咨询投诉:(0595)85681355    传真电话:(0595)85693576
闽ICP备05010753号