陈埭小教党总支:幼教支部开展“防溺水宣传教育,党员志愿者在行动”活动
时间:2020-06-17     字体显示:   

615日,陈埭小教幼教党支部组织党员志愿者开展“防溺水宣传教育,党员志愿者在行动”活动。支部党员志愿者兵分两队全面排查学校附近水域安全隐患,并向家长宣传防溺水知识。

危险水域排查过程中,党员教师仔细查看了河渠、水塘附近安全防护设施和防溺水警示标语等设置情况,发现部分水域安全警示牌存在缺少、损坏等问题。他们积极发挥先锋作用,将事先准备好的警示横幅悬挂到醒目位置,同时向家长发放防溺水宣传单,并向家长讲解防溺水的重要性。

陈埭小教幼教党支部党员志愿者用实际行动为群众敲响防溺水警钟,增强家长们的安全防范意识。



收藏 打印 关闭
地址:晋江市梅岭街道南山路112号    咨询投诉:(0595)85681355    传真电话:(0595)85693576
闽ICP备05010753号