晋江职校党支部:组织党员教师参加无偿献血活动
时间:2020-06-15     字体显示:   

610日上午,晋江市金井镇2020年无偿献血活动在金井镇政府举行,晋江职校党支部12位党员教师在魏振祥副校长的组织带领下,为泉州市中心血站无偿献血3600毫升。

“献血献爱心,血浓情更浓”。上午9时许,参加献血的12位党员教师早早就来到采血现场。他们在专业医生的组织下,严格按照填写表格、体温检测、体格检查、血液检验、静脉采血等步骤顺利完成此次献血活动。

一袋鲜血,一个生命;一个家庭,一个希望。参与献血的党员教师以滴滴热血奉献爱心、传递真情,以实际行动践行着“担使命、争先锋”,为文明城市建设奉献爱心,传递正能量。



收藏 打印 关闭
地址:晋江市梅岭街道南山路112号    咨询投诉:(0595)85681355    传真电话:(0595)85693576
闽ICP备05010753号