安海实幼党支部:众心抗“疫” “疫”不容辞
时间:2020-02-17     字体显示:   

安海实幼党支部在书记颜秀贵同志的组织带领下,上下一心,内外联动,在疫情防控面前尽显党旗红!疫情爆发后,迅速组成防控工作领导小组,细化落实防控工作各项流程,明确责任分工,使疫情工作管理全覆盖。

颜秀贵书记亲自带领安海实幼党员先锋队第一梯队前往总园和铸英分园悬挂宣传横幅并张贴倡议书,积极营造抗疫宣传氛围;组织第二梯队清点库存医疗物资,多方筹措订购,做好开学前的防疫准备。

党支部成立了由纪检委员侯思维同志带头的“停课不停学”编辑团队,通过手指操、手工、绘本阅读等适合幼儿特点的“微课程”搭建亲子成长平台,促进爱心陪护、家园共育。组织委员丁晓芳同志带领后勤团队筑起疫情“防控墙”,在网格化管理中发挥示范作用,全体党员都在为打赢这场战役贡献着自己的力量。

安海实幼党支部这支巾帼队伍,力同心,风雨同舟,全力打响抗“疫”攻坚战,把党旗插在疫情防控最需要的地方,让党徽更亮、让党旗更红!





收藏 打印 关闭
地址:晋江市梅岭街道南山路112号    咨询投诉:(0595)85681355    传真电话:(0595)85693576
闽ICP备05010753号