池店中学党支部:众志成城、共克时艰,坚决打赢疫情防控攻坚战
时间:2020-02-17     字体显示:   

为打赢新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控阻击战,池店中学党支部成立以陈泽峰书记为组长的疫情防控工作领导小组。校领导带头值班、排查疫情防控工作,采取坚决有力举措,实行校园封闭管控,严格控制外来人员进入校园,对进入校园人员实行登记信息、佩戴口罩和检测体温等措施,安排党员严格落实“日报告、零报告”制度,还及时对校园内外进行全面彻底消毒,切实做细做实学校的疫情防控工作。

党支部发出《防控疫情,党员先行——致全体党员教师的倡议书》后,全体党员纷纷投入疫情防控阻击战,有的党员同志参加社区疫情防控工作;有的党员利用家长群宣传防疫知识,提醒他们减少外出、取消聚会、外出戴好口罩、勤洗手勤消毒;有的党员教师在线认真指导学生学习……

全体党员共同把疫情防控工作做实做严,落实责任、众志成城、共克时艰,坚决打赢疫情防控攻坚战!




收藏 打印 关闭
地址:晋江市梅岭街道南山路112号    咨询投诉:(0595)85681355    传真电话:(0595)85693576
闽ICP备05010753号