紫帽中学党支部:防疫路上,党员在行动
时间:2020-02-14     字体显示:   

为全面做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作,近日,紫帽中学党支部书记张永泰带领部分党员与学校卫生工作人员对校园环境进行开学前全面彻底地消杀,为新学期的到来未雨绸缪,做好开学前应对措施,阻断疫情传播。

张永泰书记一行人对学校实行封闭管理情况进行详细了解,强调严格出入校园人员的信息登记、佩戴口罩和体温检测等事项;24小时严守岗位,每日情况及时上报学校,不能有丝毫马虎、松懈及侥幸的心理。随后,党员义工对校门周边进行一次彻底的消杀,并再一次粘贴相关通告,检查LED显示屏的警示语播放情况等细微工作。最后,又对学校教学楼、学生宿舍楼、办公大楼等师生密集区域,尤其是走廊过道、公共卫生间和垃圾池边进行全面彻底地消杀,谨防疫情在校园蔓延。

此次学校党员义工活动,保障了校园洁净的环境,为全校师生的生命健康安全保驾护航,同时也为打赢疫情防控阻击战贡献力量。




收藏 打印 关闭
地址:晋江市梅岭街道南山路112号    咨询投诉:(0595)85681355    传真电话:(0595)85693576
闽ICP备05010753号