西园小教党总支部:勇当战‘疫’先锋,党员先锋队在行动
时间:2020-02-14     字体显示:   

新型冠状病毒感染肺炎疫情的防控工作已进入关键时期,攻坚阶段。为充分发挥西园街道教育系统广大党员教师在疫情防控工作中的先锋模范作用,全力以赴、协助街道防控工作指挥部及各社区科学精准做好疫情防控工作。

2月11日,经街道疫情防控工作指挥部发出倡议后,教育系统党员纷纷响应,踊跃自愿报名,组建了教育系统党员先锋队,并迅速投入到街道防控工作一线,协助各社区入户排查、知识宣传、行为劝导、卡口值勤等工作,将防控责任扛在肩,充分体现教育系统党员的先锋模范作用。

逆行防疫、使命光荣。相信通过各级上下齐心协力,我们一定会打赢疫情防控阻击战。





收藏 打印 关闭
地址:晋江市梅岭街道南山路112号    咨询投诉:(0595)85681355    传真电话:(0595)85693576
闽ICP备05010753号