东石中学党支部:疫情防控,我是党员,我在前
时间:2020-02-14     字体显示:   

为有效预防和控制新型冠状病毒感染的肺炎疫情,129日、213日,东石中学党支部分别组织党员行政召开东石中学新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作部署会和工作协调会,部署和安排学校疫情防控工作。许文艺校长亲自部署,校级领导带队值班,广大党员行政勇于担当,主动申请留校,站在疫情防控第一线,为全校师生作出榜样。

学校党支部成立疫情防控先锋服务队,积极参与学校和协助社区的疫情防控工作。他们动员师生、家长,积极做好学校各类人员的摸底排查和数据上报;他们带头值班,做好出入校园人员的体温测量和身份登记;他们深入教学楼、食堂、学生宿舍及校园的卫生死角,做好校园的卫生消毒;他们配合社区,协助做好社区的疫情防控宣传工作;他们“离校不离教”,带头做好延期开学期间班级同学的德育教育工作和“停课不停学”的教学服务工作,学校的各项防控工作井然有序,筑起了横向到边纵向到底的群防群控“防火墙”,保障全校师生的身心健康。

此次疫情防控工作,全体党员主动担当,积极作为,为打赢疫情防控阻击战贡献自己一份力量,党员同志用自己的实际行动践行了 “我是党员我在前”。




收藏 打印 关闭
地址:晋江市梅岭街道南山路112号    咨询投诉:(0595)85681355    传真电话:(0595)85693576
闽ICP备05010753号