紫帽小教党总支部:积极参加疫情防控志愿服务
时间:2020-02-13     字体显示:   

为打赢疫情防控阻击战,紫帽中心幼儿园党支部的全体党员切实扛起疫情防控的政治责任,充分发挥先锋模范作用,立足岗位实际,积极投入疫情防控阻击战。

党员教师都纷纷参加疫情防控志愿服务:值班党员教师坚持执行封校制度,指导保安人员把好入园第一关;党员教师做好开学前的宣传引导工作,通过微信公众号、家长群等多途径宣传疫情防控知识;还有的党员同志们积极参加所在社区、所在村等疫情防控志愿服务活动……

在志愿服务中,党员们实实在在为群众解决难题,同时注意自身的言行,不信谣不传谣,积极做好群众工作,维护社会稳定,让党旗在战“疫”一线高高飘扬。




 

收藏 打印 关闭
地址:晋江市梅岭街道南山路112号    咨询投诉:(0595)85681355    传真电话:(0595)85693576
闽ICP备05010753号