紫峰中学党支部:众志成城,冲锋在前
时间:2020-02-13     字体显示:   

疫情就是命令,防控就是责任。紫峰中学书记施华雄同志,多次组织召开疫情防控工作会议,亲自部署、亲自值班,坚定站在疫情防控第一线,为党员和干部作出榜样。

紫峰中学党支部住校党员成立志愿服务队,积极协助和参与学校的疫情防控工作,广泛动员群众、组织群众,消毒、摸排、劝阻、宣传,各项工作井然有序,筑起了横向到边纵向到底的群防群控“防火墙”。还有党员主动认领挂钩疫区户籍的学生,协同班主任关心这部分学生的动向和身心健康,给予这部分学生更多的关注。

住在各个社区、村庄的党员也主动对接当地防疫工作,积极参与返乡人员排查上报、疫情防控宣传、防控卡点值守、入户体温测量等抗疫志愿服务,为抗疫战贡献自己的力量,发挥党员先锋模范作用。




收藏 打印 关闭
地址:晋江市梅岭街道南山路112号    咨询投诉:(0595)85681355    传真电话:(0595)85693576
闽ICP备05010753号