金井小教党总支部:幼教党支部好声音,致敬抗疫英雄
时间:2020-02-13     字体显示:   

在新型冠状病毒肺炎疫情肆虐之际,“白衣天使们”没日没夜的与疫情战斗,守护人民群众的健康。很多人时刻关注疫情、心系灾区、同心抗疫。

金井幼教党支部入党积极分子、毓英中心幼儿园吴心怡老师就是其中一位,她说:白衣战士们挡在我们的前面,为广大人民谋健康、谋幸福,在这场没有硝烟的战斗中冲锋陷阵,作为一名入党积极分子,我能做的,就是用自己的方式,为这群勇敢的逆行者加油打气!

于是,她用自己在作曲、歌唱方面的特长,和中国作家协会会员陈华发合作、在中国音乐网剪辑制作了歌曲《你们不一样》,并亲自演唱,融入情感,声情并茂,抒发了对不一样的一线战“疫”人员的敬佩,以自己的方式向奋战在一线的医护人员致敬!




收藏 打印 关闭
地址:晋江市梅岭街道南山路112号    咨询投诉:(0595)85681355    传真电话:(0595)85693576
闽ICP备05010753号