福建省2019年下半年中小学教师资格笔试考试温馨提醒
时间:2019-10-31   来源:福建省教育考试院   字体显示:   

各位考生:

2019年下半年中小学教师资格笔试将于112日(星期六))举行。为确保考试顺利进行,现温馨提醒广大考生注意如下事项:

1.考生须于1029日—111日,登录中小学教师资格考试网的报名系统(网址:http://ntce.neea.edu.cn/),根据提示下载pdf格式的准考证并打印(为防止浏览器版本等原因造成的网上直接打印的准考证信息缺失或错行,请尽量不要直接在网页上打印)

2.考生可于111日实地查看考点,合理规划出行线路,安排好出行时间,确保按时到达考点。

3.考生须持本人准考证、有效居民身份证/港澳台居民居住证/港澳居民来往内地通行证/台湾居民来往大陆通行证(五年有效期)参加考试。进入考场时,考生应主动接受监考员按规定进行的身份验证核查、安全检查和随身物品检查。建议考生不要携带贵重物品,穿戴有金属的物品衣物。

4.考生可携带2B铅笔、黑色签字笔、尺子、橡皮等必需的考试用品,严禁携带任何文字资料、手机、手表、电子手环、涂改液、修正带、电子存储设备以及其它无线电通讯工具等考试违禁物品。

5.开考15分钟后,迟到考生不得进入考点参加当场科目考试。考试结束前30分钟,方可交卷离开考场。如遇特殊原因,需经监考老师请示主考同意后方可提前离开考场。考生出场后不得重返考场,提前离场考生须在考点指定休息区域停留。

6.考生须在答题卡各题目规定的答题区域内作答,错答区域或者超出规定区域的作答内容无效。

7.考试时间以考点发出的考试信号为准。考试开始信号发出后,考生方可开始答题;考试结束信号发出后,考生应立即停笔;不得将试卷、答题卡及草稿纸带出考场。

 

 

特别提醒广大考生:依规守法诚信考试

《刑法修正案()》、《教育法》和《国家教育考试违规处理办法》(教育部第33号令)等法律法规明确了考试作弊处罚规定,请广大考生务必自觉遵守考试纪律和相关规定,不参与任何形式的违纪舞弊,做到诚信应考、安全应考,共同维护国家教育考试权威,维护社会公平、稳定。

 

祝各位考生考试平安、顺利,取得理想成绩。

收藏 打印 关闭
地址:晋江市梅岭街道南山路112号    咨询投诉:(0595)85681355    传真电话:(0595)85693576
闽ICP备05010753号