安海中心小学:开展假期学校安全集中检查整治活动
时间:2020-01-21     字体显示:   
 

为切实加强校园安全工作,打造平安校园,117日,晋江市安海中心小学开展了假期学校安全集中检查整治活动。

    陈海蓉校长与许宝惜副校长、方淑贞副教导一起对校园进行全方位安全检查,安全工作小组成员参加。检查人员对校园安全隐患进行地毯式排查,从门卫监控室、校园围墙到教室、办公室、专用室,力求做到“全覆盖、无死角”。

    排查结束后,陈校长要求各相关负责人将情况汇总,列出隐患清单,对排查出的安全隐患逐项整改,同时要求各部门通力配合,落实闭环管理,确保寒假平安。

此次学校安全集中检查整治工作,对保障寒假期间校园安全起到了重要的作用,同时也体现了我校对校园安全的密切关注,为今后各项工作的开展打下了坚实基础。




收藏 打印 关闭
地址:晋江市梅岭街道南山路112号    咨询投诉:(0595)85681355    传真电话:(0595)85693576
闽ICP备05010753号