紫帽中学:召开岁末年初安全工作会
时间:2020-01-14     字体显示:   
 

   113日上午,紫帽中学安全领导小组在学校保安室召开“岁末年初安全工作会议”。会议由紫帽中学德育处分管安全工作的林长溪副主任主持。

  会议首先由学校治保主任施并溪传达“参加现场安全会议精神”,强调春节期间带班领导要确保24小时在岗;保安守好门岗,不得脱岗,如有工作需要换岗,须报知保卫负责人;严格落实每天三次巡查,注意防火,防盗,发现异常要及时报告值班人员;如遇突发停电事件,应关注基地电梯内,关注是否有人员被困,如有被困应及时施救。

  随后,马宗理副校长作指导性发言。马副校长指出,寒假期间要把好门岗加强巡视,落实外来人员电话核实并登记;严格遵守值班制度;期末考试期间,要严格把好门岗,严格核实学校学生的出勤;期末考后,做好学生疏散工作,值班教师要协助保安分批疏散,确保学生安全离校。

  紧接着,在听取各安保人员对各自岗位的工作情况汇报后,紫帽中学校长张永泰作总结发言。张校长指出学校安全始终是学校工作的头等大事,我们要始终牢固树立安全重于泰山,稳定压倒一切的思想,增强政治意识,责任意识,坚持预防为主、防治结合从源头上防范风险,筑牢安全根基;岁末年关,寒假即将来临,为确保广大师生过一个祥和平安、欢乐幸福的春节,我们要时刻牵紧安全红线,丝毫不能有放松懈怠的思想。

会议结束后,全体安保人员在马宗理副校长的带领下,再次对校园的安全隐患作了全面细致地检查。


 

 

 

 

收藏 打印 关闭
地址:晋江市梅岭街道南山路112号    咨询投诉:(0595)85681355    传真电话:(0595)85693576
闽ICP备05010753号