青阳教育办:青阳中心幼儿园高霞园区积极开展寒假安全家访活动
时间:2020-01-14     字体显示:   
 

为了保障幼儿的寒假安全,让幼儿度过一个安全、健康、快乐的寒假,青阳街道中心幼儿园高霞园区开展“快乐过寒假 安全不放假”的家访活动。

在家访过程中,老师们向家长和幼儿进行假期安全提醒,重点讨论了幼儿寒假的饮食安全、传染病安全、消防安全、交通安全等,特别是对禁放烟花爆竹方面进行强调。老师们督促每一位家长寒假期间要认真履行监护人职责,把幼儿的安全问题放在首位,确保幼儿平平安安过一个快乐而有意义的寒假。

此次家访活动,不仅增强了家长、幼儿的安全意识,而且让家长更深刻地认识到寒假安全教育的重要性,做到防患于未然,共同为幼儿的平安成长保驾护航。





收藏 打印 关闭
地址:晋江市梅岭街道南山路112号    咨询投诉:(0595)85681355    传真电话:(0595)85693576
闽ICP备05010753号