晋江实幼:举行法制副校长聘任仪式 暨安全隐患排查活动
时间:2020-01-14     字体显示:   
 

 

为进一步提升学园的法制教育水平,增强师生的法制意识,学园聘请晋江市青阳派出所民警蔡泽伟为法制副校长,于113日上午举行法制副校长聘任仪式暨安全隐患排查活动。

在聘任仪式上,陈丽坤园长为蔡警官颁发聘任证书。陈警官表示,今后将与幼儿园全体师幼共同努力,协助幼儿园开展法制宣传教育,预防校园安全事故,排查化解矛盾纠纷,维护校园安全、稳定,为构建平安校园贡献一份力量。

随后,陈丽坤园长、法制副校长蔡警官及学校安全领导小组成员,一同针对学园重点部位进行安全隐患大检查,重点查看了拓改项目在建工程,并针对在建工程的安全问题提出了建设性意见。

聘任法制副校长是平安校园建设的一项重要举措,我园将把法制教育工作纳入到幼儿园总体工作中,充分发挥法制副校长的专业优势,在依法办园、优化校园及周边治安环境、维护幼儿园的安全及稳定等方面开创出新的局面。






收藏 打印 关闭
地址:晋江市梅岭街道南山路112号    咨询投诉:(0595)85681355    传真电话:(0595)85693576
闽ICP备05010753号