公安交警以最高礼遇护航“白衣英雄”凯旋归来
时间:2020-04-14     字体显示:   

 

 

白衣出征,时为冬日;英雄归来,春暖花开;春风十里,我们迎接你。47日,我市援鄂医疗队员凯旋归来,我局交警大队以“最高礼遇、最深的敬意、最佳的形象、最畅的通行”圆满完成了此次交通保障任务。

为确保护送援鄂医疗队员返晋期间道路交通安全、畅通、有序,交警大队高度重视,精心组织,做好沿途路线排查,提前制定援鄂医疗队员返晋护送方案。7日中午11点,随着援鄂医疗队员搭乘的大巴驶出晋江大桥,警灯闪烁,“晋江铁骑”队9辆骑警摩托车以“箭形护卫”队形开道引领,沿路执勤人员,警容严整,精神昂扬饱满,车辆通过时,全体执勤交警面向车辆立正、敬礼,欢迎援鄂白衣英雄回家!

 

收藏 打印 关闭
主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室
闽ICP备05010753号 技术支持:福建拓尔通软件有限公司