苏州市吴江区公安局到我局考察交流
时间:2019-10-15     字体显示:   
 

1012下午,苏州市吴江区公安局政委李怀一行9人到我局考察交流队伍管理、民警绩效考核等工作。我局政委苏家明,局党委委员、政工室主任庄飞虎等领导陪同。

李怀政委一行先后参观了我局刑事科学技术室、警察荣誉馆、反诈骗中心、合成作战中心、应急指挥中心,并在合成研判作战中心三楼会议室座谈。

座谈会上,庄飞虎主任向来访客人介绍了近年来晋江公安工作和队伍建设成效,并重点介绍了我局绩效管理运行机制,我局充分发挥绩效考核“指挥棒”的作用,有力提升公安业务和队伍形象。李怀政委对我局弘扬“背包”精神,打造“廉能”警队,提振干部精气神,推动队伍正规化建设提档升级的经验做法赞不绝口;指出晋江公安响誉全国,通过实地参观交流,切身感受到晋江公安思路前瞻、理念创新、做法务实,民警、辅警作风严谨、认真细致,展现出极强的战斗力和执行力,令人感动和佩服,此行收获满满。

期间,双方还就新时期下如何推进公安队伍正规化、专业化、职业化建设及打击诈骗违法犯罪等工作进行深入探讨。

收藏 打印 关闭
主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室
闽ICP备05010753号 技术支持:福建拓尔通软件有限公司