紫峰中学:举行党风廉政教育专题讲座
时间:2019-02-11  来源:紫峰中学   字体显示:    阅读:1052 次
 

211,紫峰中学举行2019年第一场党风廉政教育专题讲座。紫峰中学校长、党支部书记施华雄同志主持会议并主讲。学校领导班子及全体中层干部参与。

施华雄同志以“做‘忠诚干净担当’的好干部”为题,结合116日出版的《求是》杂志第2期发表的习近平总书记的重要文章——《努力造就一支忠诚干净担当的高素质干部队伍》和习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上发表重要讲话展开。施华雄同志从新时代党员干部要做忠诚如一的革命战士、新时代党员干部要做干干净净的人民公仆、新时代党员干部要做勇于担当的开路先锋等方面进行了阐述。施华雄同志强调,党员干部只有把清正廉洁作为内在要求,挺直脊梁、擦亮眼睛、立定脚跟,才有做人的底气、为官的正气、办事的硬气。

讲座最后,施华雄同志再次强调,只有在内心选择上时刻保持廉洁自律,在工作生活中勇于担责、勇于作为,才能做到对党的绝对忠诚,才能成为一名“忠诚干净担当”的好干部。

 

相关链接
收藏 打印 关闭
主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室
闽ICP备05010753号 技术支持:福建海西天成网络有限公司