紫帽镇小教党总支部:组织开展片区述职述廉会
时间:2019-01-30  来源:紫帽镇小教党总支部   字体显示:    阅读:953 次
  

为进一步加强学校党风廉政建设和领导班子队伍建设,完善干部评价机制,强化民主监督,124日,紫帽教委办组织开展片区校级领导班子及个人述职述廉会议。

会议共分为三个议程。首先,各校校长、副校长分别就个人在德、能、勤、绩、廉等方面进行了述职述廉,既对上一年度认真履行岗位职责的情况和廉洁从政、廉洁从教的情况作了阐述,又实事求是地指出了自身存在的不足和有待提高之处,言语真切,事例真实,饱含着爱校如家的浓浓真情。

接着全体与会人员秉着高度认真、负责的态度对学校领导班子进行了公正客观的民主测评。

最后,紫帽镇小教总支王俊斯书记做本次会议总结,肯定本年度领导班子的工作,总结本次述廉述职及民主测评会的意义,同时与每位教师共勉:增强一岗双责意识;保持廉洁从教的健康心态;谨言慎行,身正为范,德高为师;制定章程,精细管理;营造教科研氛围,提高教育教学质量。

本次开展片区领导班子及个人述职述廉是对行政履职及廉洁自律的有效监督,提高了教师对行政班子的信任度,增强了集体的凝聚力、战斗力,为紫帽镇的教育教学工作奠定了良好的群众基础。

 

 

 

 

相关链接
收藏 打印 关闭
主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室
闽ICP备05010753号 技术支持:福建海西天成网络有限公司