西滨中学党支部:倡廉送吉祥 挥毫赠春联
时间:2019-01-28  来源:西滨中学党支部   字体显示:    阅读:1514 次
 

为进一步推进廉洁文化进校园,倡导广大师生文明廉洁过新年,西滨中学党支部组织一场“倡廉送吉祥,挥毫赠春联”活动。

12324日,书画协会教职员工挥毫泼墨,将“春联”的喜庆和“廉政”的内涵融为一体,认真书写富有“廉味”的新春对联。大家手上拿着一叠空白对联,一边构思字体创意,一边品评着刚刚完成的春联作品。你看,这个春联好,这书法写得真不错。一边的年轻志愿者教师小心地把墨迹未干的春联放在地面晾干,晾干后再小心地收了起来。24日下午期末考试刚结束,学校举行简短的赠送师生春联仪式,给每个班级赠送5副春联。活动现场好不热闹!每个人脸上洋溢着欢乐与喜庆,心中荡漾着春意和美满。

一副春联,一份祝福。大家欢欢喜喜把祝愿、吉祥和平安带回家。此次活动的举办,不仅增加了年味,更为老师和学生家长送上了一份浓浓的关怀祝福,送上一缕温馨的廉政新风。

 

相关链接
收藏 打印 关闭
主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室
闽ICP备05010753号 技术支持:福建海西天成网络有限公司