云峰中学:召开校级干部及中层干部廉政集体约谈会
时间:2019-01-28  来源:云峰中学   字体显示:    阅读:1458 次
 

127上午,云峰中学在会议室召开春节前党风廉政建设集体约谈会,校长张为瑟、支部书记何继新对校级领导、中层干部及支委进行集体廉政约谈,就清廉过春节提出要求。

约谈会上,张为瑟校长首先传达了晋江市教育局领导对永和镇和龙湖镇学校校级干部党风廉政建设集体约谈工作会议精神。接着,张校长就学校进一步加强党风廉政建设,确保2019年春节风清气正,营造良好节日氛围提出了具体要求:一是要求全体干部要坚守好底线,管好自己的手,管好自己的口,过一个廉洁祥和的节日;二是要提高政治站位,压实责任,要始终严格落实中央八项规定,严格落实党风廉政责任,把廉洁从政的各项规定贯彻好、落实好;三是要严明纪律要求,做到令行禁止,全体干部要强化纪律规矩意识,做到从严要求、模范遵守各项纪律要求;四是强调在学校招投标、采购、招生、教辅征订和职称评聘等重要工作方面务必要严格遵守各相关制度和规定,做到依规依章办事。

会议后,校级领导对所分管的中层干部进行了集中约谈。

与会人员表示,廉洁自律、严明纪律、严守规定是自身工作职责,将以蓬勃的朝气、昂扬的锐气投入到工作生活中,树立云峰中学干部队伍的良好形象。

 

相关链接
收藏 打印 关闭
主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室
闽ICP备05010753号 技术支持:福建海西天成网络有限公司