第三实小党支部:落实从严治党要求暨开展意识形态部署教育
时间:2019-01-28  来源:第三实小党支部   字体显示:    阅读:991 次
 

为落实做好晋江市教育党组、教育系统党委、市纪委驻市教育局纪检组有关年度党建和党风廉政建设考评相关工作要求,全面加强党员干部意识形态教育,落实从严治党要求,不忘初心传承弘扬“晋江经验”,砥砺前行再创改革发展新篇章,晋江市第三实验小学党支部于20191125日下午开展20191月份主题党日---传达落实全面从严治党工作开展视频会议精神暨开展党员干部意识形态教育专题部署大会

首先由吴玉婷书记对1月份主题党日作相关要求。接着由吴玉婷书记、王亚芳校长、副书记传达全市教育系统全面从严治党工作视频会议精神:旗帜鲜明讲政治,坚决落实两个“维护”;压力传导强意识,落实落深两个“责任”;持之以恒正风纪,深入整治“四风”问题;持续发力反腐败,深入开展专项治理。

最后吴玉婷书记对2019年作意识形态教育专题部署。第一,充分认识新形势下意识形态工作的极端重要性,牢牢把握意识形态工作的主动权;第二,畅通意识形态工作的主渠道,扎实抓好师生员工的思想政治教育;第三,加强队伍建设和制度建设,建立抓好意识形态工作的长效机制。从而切实加强我校意识形态工作,全面提升意识形态工作制度化、科学化水平。

 

 

 

相关链接
收藏 打印 关闭
主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室
闽ICP备05010753号 技术支持:福建海西天成网络有限公司