永和教委办:领导温情给力 筑梦永和教育
时间:2019-01-23  来源:永和教委办   字体显示:    阅读:1826 次
  

2019122下午,永和镇召开了教育振兴工作座谈会暨2019年新春廉政集体谈话活动。此次会议的召开对于永和镇教育系统来说,是一个值得纪念的日子,永和镇陈荣松镇长、分管教育赖雪芳所长亲临本次“务虚会”,教委办全体工作人员和中小学幼儿园的校(园)长参加了本次会议。会议由教委办施纯川主任主持。

会议伊始,三位中学校长、两位中心小学校长,三位点校校长、两位公办幼儿园园长逐一围绕“振兴永和教育”主题,结合学校2019年的近期工作计划、五年工作规划和永和镇今后发展建议等三方面进行汇报与交流。随后,与会人员围绕主题进行自由发言。会中领导们用心倾听来自教育前沿各校长反馈出来的师资、学校软硬件的配备、整个永和镇教育发展的前景意见,进行探讨与交流。

接着,陈镇长代表镇党委政府向与会人员,并通过他们向全镇广大教师、教育工作者致以新春的祝福,感谢大家多年以来对永和教育的辛勤工作,努力付出。同时,陈镇长在认真听取大家的汇报后,从教育与经济的关系、教育质量、师资水平、教育发展供给侧改革等4方面,作了分析与强调。陈镇长的一席话中强调了“激情 仁心 博爱”,给在座的教育人注入了一股崭新的力量。

最后,赖雪芳所长,根据上级要求,对全镇全体校(园)长进行新春廉政集体谈话。要求大家做到:一要不忘初心,忠于职守,认真履职尽责;二要严于律己,带头廉洁自律,廉洁奉公;三要牢记宗旨意识,廉洁从教,主动接受监督;四要勤于学习,修身立德,加强自身修养。相信永和镇的教育事业有了镇两委倾注的关怀与支持,定能出现“稻花香里说丰年,听取蛙声一片”节节升的画面。

 

 

相关链接
收藏 打印 关闭
主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室
闽ICP备05010753号 技术支持:福建海西天成网络有限公司