永和镇教委办:紧盯“四风”问题,主动防范在前
时间:2019-01-22  来源:永和镇教委办   字体显示:    阅读:1331 次
 

2019年春节将至,为深入学习贯彻党的十九大精神,扎实推动中央八项规定精神落实,驰而不息纠正“四风”,根据《中共晋江市纪委驻市教育局纪检组关于做好元旦春节期间紧盯“四风”问题工作的通知》及晋江市教育局的部署安排。2019121日,永和镇小教党支部和教委办发通知,要求各公办小学幼儿园,组织全体教师学习相关文件要求,做到主动防范在前。

通知要求各校结合本周的教师例会,组织全体教师集中学习、领会《中共晋江市纪委驻市教育局纪检组关于做好元旦春节期间紧盯“四风”问题工作的通知》文件精神。了解形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风等“四风”的危害。特别严防春节假期滥发钱物、大办喜庆事宜等节日问题。通过学习教育活动,层层传导压力,真正把纪律立起来、严起来,增强教师队伍廉洁自律的自觉性,筑牢拒腐防变的思想道德防线,营造风清气正的节日氛围。

据悉,永和镇小教党总支部,早在114日召开支委扩大会议,对此项工作进行全面、详细地部署。通过围绕文件精神,积极落实纪律教育、落实责任、监督检查等措施,确保永和镇小教春节期间风清气正的和谐环境。

 

 

 

相关链接
收藏 打印 关闭
主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室
闽ICP备05010753号 技术支持:福建海西天成网络有限公司