永和镇教委办:教育局领导对永和、龙湖镇校级干部廉政集体谈话
时间:2019-01-22  来源:永和镇教委办   字体显示:    阅读:1325 次
 

2019121上午,晋江市教育局肖金鎗副局长和姚永宁督学,前往永和镇教委办,主持召开了永和镇、龙湖镇教育系统校级干部党风廉政集体谈话会议。参加会议的有教育局吴文场科长,以及永和镇教委办和龙湖镇教委办的主任、支部书记,永和镇三所中学、龙湖镇四所中学的校长、支部书记。

为落实中央八项规定精神,强化春节期间党风廉政建设和作风建设工作。肖副局长主要从带头遵纪守法、带头学法、带头用法等三大方面进行集体谈话。要求干部要讲政治,讲廉洁,讲纪律。要求干部要率先垂范,按照“一岗双责”要求,切实履行全面从严治党主体责任。从政治和全局的高度,充分认识春节期间持续正风肃纪的重要性,认真落实从严治党的工作部署要求。要有针对性地开展节前廉洁自律教育,增强广大干部职工廉洁自律意识,引导全体教职工践行崇廉拒腐、尚俭戒奢的优良作风。要求干部要按照党风廉政建设责任制的要求,切实负起责任,层层传导压力,形成一级抓一级,层层抓落实的局面。

通过廉政集体谈话,提高了大家对加强党风廉政建设、落实主体责任重要性的认识,增强了大家的政治敏锐力和鉴别力,为党员干部及时“注射”廉政“预防针”。同时,也进一步夯实了“两个责任”,强化了“一岗双责”,筑牢了拒腐防变思想道德防线。

相关链接
收藏 打印 关闭
主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室
闽ICP备05010753号 技术支持:福建海西天成网络有限公司