陈埭教委办:召开党风廉政工作会
时间:2019-01-21  来源:陈埭教委办   字体显示:    阅读:1304 次
 

118上午,陈埭教委办党风廉政工作会在龙林中心小学召开。陈埭镇党委陈荣辉宣委,陈埭教委办肖子富主任,陈埭小教党总支王俊锋书记,陈埭教委办潘杰民副主任,教委办工作人员,各公办小学、幼儿园校级干部,外来工小学校长,集体办、民办点园园长参加本次会议。

肖子富主任反馈了2018年党风廉政检查情况,肯定了在校务公开、集体议事、专项治理、廉洁文化进校园等方面的亮点和做法,同时也对存在不足的地方提出整改要求。接着,王俊锋书记作关于党风廉政专题讲座及集体谈话,提出要明心见性,认识自己,健康过节,爱护自己,并传达了近期相关工作文件,要求做到“五要”:要养成健康心态,要筑牢拒腐防线,要精细校务管理,要抓好教学科研,要落实安全卫生。强调必须坚守住红线和底线,要廉洁在心,责任在肩,才有今天在手,未来在前的好景致。最后,陈埭镇党委陈荣辉宣委作指导讲话,对校长队伍建设提出“四讲”:讲政治、讲业务、讲科学、讲廉洁。

  通过本次的会议,全体基层学校干部进一步明确了工作纪律和生活纪律,提高了廉洁意识,自觉遵守党纪国法,助推教育发展。

 

 

相关链接
收藏 打印 关闭
主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室
闽ICP备05010753号 技术支持:福建海西天成网络有限公司