第三实小党支部:开展“反‘四风’树正气,廉洁文明过双节”活动
时间:2019-01-11  来源:第三实小党支部   字体显示:    阅读:534 次
 

根据市纪委《关于做好元旦春节期间紧盯“四风”问题工作的通知》(晋纪办明传[2018]40号)及驻晋教纪〔20182号文件《中共晋江市纪委驻市教育局纪检组关于做好元旦春节期间紧盯“四风”问题工作的通知》通知精神,晋江市第三实验小学党支部于201917日组织召开全体教职工大会贯彻落实文件精神。

会上由党支部纪检委员吴琪红副校长传达了相关文件要求,组织全体教职工深入学习了上级有关两节期间持之以恒纠正“四风”、廉洁自律过节的通知精神,要求全体教职工认真对照自身进行检查,严禁借过节之机吃喝送礼、公款旅游、滥发钱物、大办喜庆事宜等“四风”现象,严格遵守有关纪律要求,营造风清气正的节日氛围。

最后吴玉婷书记和王亚芳校长严肃重申了 “四风”问题的严重后果,要求每一名教师,特别是党员干部要扎扎实实领会,认清形势,明确职责,进一步增强两节期间反对“四风”、廉洁自律厉行节约意识。

       

       

 

相关链接
收藏 打印 关闭
主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室
闽ICP备05010753号 技术支持:福建海西天成网络有限公司