青阳小教总支部:开展“廉洁从教 从我做起”幼儿教师现场写作比赛
时间:2019-01-04  来源:青阳小教总支部   字体显示:    阅读:851 次
 

为切实加强党风廉政建设,夯实幼儿园教师廉洁从教的基石,营造风清气正的育人环境,教育引导幼儿园教师不忘初心、砥砺前行并做好教育典范。近日,青阳教育办在艺术实验幼儿园举行“廉洁从教从我做起”为主题的现场写作比赛,活动由教育办幼教教研员丁婉瑜老师主持。

比赛分为公办园及民办园两个组别同时进行,共有72名幼儿老师参赛。比赛时,老师们结合自身教育实际以及平时所阅读的教育名著,或引经据典、或阐述理念,大家信心十足,认真审题,时而静心沉思,时而奋笔疾书,在规定时间内,完成一篇篇弘扬高尚师德,牢固树立法治观念,筑牢防腐拒变主题鲜明的文章。比赛结束后,教育办组织人员对参赛作品进行现场评比,评出一、二、三等奖若干名。

本次活动的开展,不仅提高了青阳教育办幼儿教师的写作水平,还有助于提升幼儿教师为人师表的职业道德防线,进一步优化师德师风建设,永葆教师思想纯洁、作风纯洁的重要性,为幼儿教师廉洁从教、专心育儿注入了强心剂。

           

           

相关链接
收藏 打印 关闭
主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室
闽ICP备05010753号 技术支持:福建海西天成网络有限公司