晋江市高登中学:召开2018年度领导班子述职述廉工作会议
时间:2018-12-27  来源:晋江市高登中学   字体显示:    阅读:1661 次
  

为切实加强对领导干部的监督管理,不断促进教育系统党风廉政建设,根据《晋江市教育系统领导干部述职述廉和廉政约谈工作实施意见》文件要求,20181224日,晋江市高登中学在教师会议室召开了2018年度领导班子述职述廉工作会议,学校全体教职员工参加了会议。

会议首先由学校林彩蓉校长作述职述廉报告,林校长主要从“政治素质、工作业绩、团结协作、作风形象、清正廉洁、不足与思考”等六个方面,对自己和学校班子的履职及廉政建设情况进行了深刻总结和细致剖析。接着,郑成绩副校长就自己分管工作的开展情况、取得的成绩、存在的问题和今后努力的方向进行述职述廉。随后,校长助理曾建勇则结合自身工作实际作了《不忘初心尽职尽责》的述职述廉报告,报告了自己一年来在思想政治、工作生活、廉洁自律和学法用法等方面的情况,表示在今后的工作中,一定克服缺点和不足,继续发扬“勇挑重担,追求卓越”的精神,不断解放思想,开拓进取,为学校发展做出应有的贡献。

听取述职述廉之后,参会人员按照要求认真填写了《晋江市高登中学领导班子述职述廉民主测评表》,现场对学校领导班子进行了民主测评。

此次述职述廉工作会议是对学校一年来各方面工作情况的展示,也让全体教职员工对学校领导班子的工作有了一个比较全面的了解。同时,此次大会的召开,为确保领导集体的高效和廉洁自律,进一步提高群众对领导集体的信任度,增强集体的凝聚力、战斗力起到了积极的促进和推动作用。

                    

                    

 

相关链接
收藏 打印 关闭
主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室
闽ICP备05010753号 技术支持:福建海西天成网络有限公司